A-D

7 días de enero
Juan Antonio Bardem (1979)

Abre los ojos
Alejandro Amenábar (1997)

Bibliografía

Ágora
Alejandro Amenábar (2009)

Bibliografía

Basada en la vida de Hypathia de Alejandría

Algo casi perfecto
John Schlesinger (2000)
Amores perros
Alejandro González Iñárritu (1999)
  Arizona baby
Joel Coen (1987)
Bailando con lobos
Kevin Costner (1991)
Blood and wine=Sangre y vino
Bob Rafelson (1996)
Cadena perpetua
Frank Darabont (1994)
Camino a Guantánamo
Michael Winterbottom (2006)
Cara a cara=Face/Off
John Woo (1997)
Cómo ser John Malkovich
Spike Jonze (1999)
Desconexión
Henri Alex Rubin (2012)
Dí que sí
Peyton Reed (2008)
Doce en casa
Shawn Levy (2003)

Doctor Zhivago
David Lean (1965)

Basada en la novela de Boris Pasternak

Don Quijote
Gregori Kozintsev (1957)

Donnie Brasco
Mike Newell (1997)

Dos policías rebeldes
Michael Bay (1995)

 E-La

El cartero de las noches blancas
Andrei Konchalovsky (2014)

El cartero siempre llama dos veces
Tay Garnett (1946)

Basada en la novela de James M. Cain

El cuarto protocolo
John McKenzie (1987)
El extraño
Orson Welles (1946)
El golpe
George Roy Hill (1973)

El guerrero pacífico
Víctor Salva (2006)

Basada en la novela de Dan Millman

El jovencito Frankenstein

El jovencito Frankenstein
Mel Brooks (1974)

El nacimiento de una nación
David W. Griffith (1915)

El perfume: historia de un asesino
Tom Tykwer (2007)

Basada en la novela de Patrick Suskind

El Perro del Hortelano
Pilar Miró (1996)

El perro rabioso
Akira Kurosawa (1949)

El quinto poder
Bill Condon (2013)

Bibliografía sobre Wikileaks

El terror
Roger Corman (1963)
Esplendor en la hierba
Elia Kazan (1961)
Fanny y Alexander
Ingmar Bergman (1982)
Figuras ocultas Figuras ocultas
Theodore Melfi (2016)
First Man
Damien Chazelle (2018)
Gangs of New York
Martin Scorsese (2002)
Ginger y Fred
Federico Fellini (1986)
Good bye Lenin!
Wolfgang Becker (2003)
Great Unsung Women of Computing
Kathy Kleiman, Jon Palfreman y Kate McMahon (2016)
Héctor
Gracia Querejeta (2004)
Historia de una ciudad
Arthur Pierson (1951)
Hola, ¿estás sola?
Icíar Bollaín (1995)
Hombres, mujeres y niños
Jason Reitman (2014)
JFK: caso abierto
Oliver Stone (1991)

Jobs
Joshua Michael Stern (2013)

Bibliografía sobre Steve Jobs

La dolce vita
Federico Fellini (1960)

La lengua de las mariposas
José Luis Cuerda (1999)

Basada en los relatos de Manuel de Rivas

La noche cae sobre Manhattan
Sidney Lumet (1997)
La noche de los muertos vivientes
Geroge A. Romero (1968)
La Roca
Michael Bay (1997)

La vida de Brian
Terry Jones (1979)
La vida de los otros
Florian Henkel von Donnersmarck (2007)
La vida en Rosa (Edith Piaf)
Olivier Dahan (2007)
Las vírgenes suicidas
Sofia Coppola (1999)

 Le-Z

Le jeune Karl Marx
Raoul Peck (2017)

Idioma: francés
Subtítulos: francés

Lejos de la tierra quemada
Guillermo Arriaga (2008)
Leviatán
Andrey Zvyagintsev (2014)
Lo imposible
Juan Antonio Bayona (2012)

Lo que el viento se llevó
Victor Flemming (1939)

Basada en la novela de Margaret Mitchell

Los amigos de Peter
Kenneth Branagh (1992)
  Los caballeros las prefieren rubias
Howard Hawks (1953)
Los fabulosos Baker Boys
Steve Kloves (1989)
Los lunes al sol
Fernando León de Aranoa (2002)
María Galante
Henry King (1934)
María llena eres de gracia
Joshua Marston (2004)
Carátula

Modigliani
Mick Davis (2006)

Audio sólo en inglés

Moulin Rouge
Baz Luhrmann (2001)
Noé
Darren AronofsKy (2014)

Onirica Field of Dogs
Lech Majewski (2014)

Idiomas: polaco e italiano
Subtítulos: italiano

Open Windows
Nacho Vigalondo (2014)
Paradise now
Hany Abu-Assad (2005)
Pi: fe en el caos
Darren AronfosKy (1998)

Pulp fiction
Quentin Tarantino (1994)
Sangre fácil
Joel Coen (1983)
Searching
Aneesh Chaganty (2018)
Shaft
John Singleton (2000) 
Siberiada
Andrei Konchalovsky (1978)
Stalingrado
Joseph Vilsmaier (1993)

Steve Jobs
Danny Boyle (2015)

Bibliografía sobre Steve Jobs

The imitation game: descifrando enigma
Mortem Tyldum (2014)
Todo sobre mi madre
Pedro Almodóvar (1999) 
Tormenta blanca
Ridley Scott (1996)
Training Day
Antoine Fuqua (2001)
Truman Capote
Bennett Miller (2005)
Vanilla Sky
Cameron Crowe (2001)
Viaje a Nara
Naomi Kawase (2018)
Viridiana
Luis Buñuel (1961)